Эвиталия — официальный сайт продукции Эвиталия, составы, инструкции по применению, польза, сертифика

Закваска Эвиталия

Состав

Закваска Эвиталия представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (Lactococcus lactis, Streptococcus thermоphilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii), а также продуценты витаминов: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др.

Действие

Основной базовый препарат. Содержит запатентованный ассоциат молочнокислых микроорганизмов, обеспечивающий нормализацию условий в желудочно-кишечном тракте для восстановления и стабилизации собственной микрофлоры человека, данной ему при рождении. Каждому конкретному человеку свойственны свои, генетически совместимые с ним штаммы микроорганизмов, и только они способны взаимодействовать с клетками эпителия его кишечника. Не добавлять чужую, а восстанавливать свою микрофлору! Вот главный принцип всех препаратов Эвиталия.

Флаконы Эвиталия содержат лиофилизированные (высушенные при замораживании) микроорганизмы, которые можно принимать с водой или использовать в качестве закваски для приготовления молочнокислых продуктов. Микроорганизмы в ассоциате хорошо развиваются при 37 градусах. Устойчивы к фенолам, кислотам, антибиотикам. Не образуют газов. Сдерживают рост патогенных и условно-патогенных бактерий. Стимулируют рост бифидо- и лактобактерий в толстой кишке Восстанавливают белки нашего организма после стрессов и токсинов.

Готовый кисломолочный продукт Эвиталия в корне отличается от всех других по биологической ценности, что обусловлено уникальностью микроорганизмов, входящих в состав закваски. В процессе их жизнедеятельности образуется широкий спектр биологически ценных веществ, витамины группы В (В1, В2, В6, В12, фолиевая кислота), А, С, F, жирные кислоты, полисахариды с противоворусной и антимутагенной активностью. Все витамины находятся в хорошо усваиваемой форме, а витамин В12 – в целебной дозе. Низкомолекулярные жирные кислоты – основной источник питания для эпителия кишечника, способствуют быстрому восстановлению слизистой желудка и профилактике гастритов и язвенной болезни, а также превращению желчных первичных кислот во вторичные и их обратному всасыванию в тонкой кишке. Продукт малокалориен, сохраняет целебно-профилактические свойства в желудочно-кишечном тракте, содержит много антиоксидантов, обладает низкой кислотностью, приятным вкусом с длительным чувством насыщения.
Закваска Эвиталия представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (Lactococcus lactis, Streptococcus thermоphilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii), а также продуценты витаминов: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др.

Читайте также:  Рецепт приготовления в домашних условиях,чешская и сербская сливовица,сделать рецепт сербской сливов

Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и других веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека. В одном флаконе Закваски Эвиталия содержится (2х10 9 + 2х10 9 ) КОЕ (колониеобразующих единиц), более 4-х миллиардов живых микроорганизмов. Клиническая эффективность БАД Эвиталия подтверждена в Центрально научно-исследовательском институте гастроэнтерологии Департамента здравоохранения г. Москвы.

Показания

  • Восстанавливает состав кишечной микрофлоры;
  • Локализует дисбактериоз, язвенную болезнь, гастрит, панкреатит, холецистит, колит;
  • Нормализует нарушенное состояние ЖКТ;
  • Локализует кишечные инфекции;
  • Эффективен при хронических запорах; при аллергии, заболеваниях кожи (нейродермит, атопический дерматит).
  • Эффективен при онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ.
  • При лечении больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника.
  • В акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении и ряде других заболеваний.
  • Как диетическое питание.
  • Для похудения.
  • Для восстановления иммунной системы, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы.
  • Способствует увеличению уровня гемоглобина в крови.
  • В период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков.
  • В переходном возрасте.
  • Активно подавляет кишечные инфекции.
  • Эффективен в геронтологии.

Эвиталия – это полезное каждодневное, очаровательно-вкусное дополнение к питанию для всей семьи на каждый день!

Способ употребления

Из одного флакона сухой Закваски Эвиталия в домашних условиях приготавливают Целебный Кисломолочный Продукт для курса приема не менее 3-х недель.

Принимают от раннего детства до глубокой старости.

Инструкция по приготовлению Целебного Кисломолочного Продукта из сухой закваски Эвиталия

Вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 40° — 43° С. (Это горячо, но не обжигает. Для точного определения температуры можно использовать специальный водный термометр.) Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком. Тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой.

Для обязательного удержания тепла (. ) ёмкость с заквашенным молоком плотно обернуть 3-4-мя слоями бумаги, тщательно укутать тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов.

Читайте также:  Облепиховое масло свечи N 10 купить в Черемхово, описание и инструкция по применению лекарства, купи

Остудить. После этого поместить в холодильник на 3-4 часа – продукт готов к употреблению. При несоблюдении температурного режима 40-43°С и потери тепла, время процесса сквашивания увеличивается до 1, 2, 3 часов и т.д.

Полученный готовый продукт 2 литра разделить на 2 (две) части: 1,4 л для непосредственного приема в пищу, начиная сразу курс приема, и вторая часть – 0,6 л для дальнейшего приготовления новых порций продукта (рабочая закваска), хранить в холодильнике.

Для приготовления новых порций целебного продукта вскипятить 2 литра молока, остудить до температуры 40° -43°С, снять пенку, внести чистой ложкой 150 мл. Рабочей закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа продукт готов к употреблению. Оставшуюся рабочую закваску использовать аналогично: из расчета 150 мл рабочей закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока.

Таким образом, курс приема готового кисломолочного целебного продукта составит не менее 3-х недель.

Срок хранения рабочей закваски в холодильнике – 18 дней, готового продукта – 7 дней.

Принимать: 3 раза в день за 20 минут до приема пищи.

Взрослым по 100-150 мл, детям старше 3-х лет: 50-100 мл за прием.

Сухую закваску можно также употреблять сразу из флакона, не сквашивая. Для этого надо содержимое флакона растворить в теплой кипяченой воде, или молоке и выпить.

Взрослым — по 1 флакону 3 раза в день. Детям старше 3-х лет – по 1 флакону 1 раз в день.

Продолжительность приема – 15-30 дней.

Срок годности порошка во флаконах в невскрытой заводской упаковке – 2 года.

Хранить упаковку при температуре не выше + 25°C, без прямого попадания солнечных лучей.

Эвиталия – это залог здоровья и долголетия.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Источник информации — материалы ООО НПФ Пробиотика

Эвиталия. Комплекс сухих микроорганизмов пробиотиков

Товары из категории — Препараты для микрофлоры кишечника

Chr. Hansen [Хансен]

Инструкция по применению

Сертификаты и лицензии

Список литературы

  1. Государственный реестр лекарственных средств
  2. Международная классификация болезней 10-го пересмотра (МКБ-10)
  3. Справочник лекарственных препаратов Видаль
Читайте также:  Выпадение волос после родов Новости медицинского центра Anadolu

Старейшая интернет-аптека в России. Работаем для вас eжедневно с 2000 года.

Лицензия аптеки ЛО-77-02-010329 от 18 июня 2019 г.

© 2000–2020 ООО «ВЕРФАРМ»

Информация о товаре носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ.

Call-центр работает Круглосуточно

Адрес аптеки: 127238 , Москва , Дмитровское шоссе д. 85,

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», вы даете согласие с Политикой обработки Персональных данных

Закваска Эвиталия — отзыв

Помогает сохранить стройность и обрести легкость. Пошаговая инструкция приготовления йогурта. Состав комплекса сухих микроорганизмов пробиотиков. Как приготовить вкусный йогурт без мультиварки.

Очень много лет я делаю йогурты самостоятельно на разных заквасках. Сначала была закваска «Нарине», далее «Активия» без добавок. Но вот уже как несколько месяцев я делаю йогурт на эвиталии.

Эта закваска имеет в своем арсенале несколько полезный бактерий, которые благотворно влияют на организм, пищеварение, женскую флору.

Как рекомендуется готовить йогурт по вложенной инструкции:

Итак, каким образом готовлю полезный йогурт я:

Я беру пастеризованное молоко жирностью 3,2 — 4 процента.

1. Кипячу молоко, оставляю его охлаждаться до температуры парного молока (или температуры тела). Рукой трогаю кастрюльку и таким образом определяю подходящую температуру. Ни в коем случае не надо опускать палец в молоко. Это очень негигиенично.

2. Обязательно! Обязательно молоко процеживаю через ситечко, чтобы удалить с поверхности пленку.

3. Если делаю впервые из флакона:

Добавляю заквааску. Открывааю флакон, добавляю столовую ложку молока, размешивааю покачиваающими движениями и вношу в молоко. Размешиваю совсем недолго. Разливаю по стеклянным емкостям.

Если делаю из готового йогурта:

Вношу целую баночку готового йогурта из холодильника в молоко. Недолго размешиваю, разливаю по стеклянным емкостям.

4. Ставлю в йогуртницу.

Иногда предварительно баночки ставлю в микроволновку на 30 секунд для стерилизации:

Если остается излишек, который не умещается в йогуртницу, выливаю в стеклянные баночки, накрываю пищевой пленкой и оставляю на столе в летнее время года. Все прекрасно сквашивается.

Зимой ставлю к батарее и так же все чудесно сквашивается.

Йогурт получаается невероятно нежным. Иногда отделятеся сыворотка, но это не влияет на качество продукта. Я перемешиваю до однородной консистенции ложечкой и добавляю либо в салат, либо в десерт, либо употребляю в чистом виде.

Вкус мне нравится очень, эта лучшая закваска для лучшего вкуснейшего йогурта!

Ссылка на основную публикацию
Щитовидная железа — лечение гомеопатией у женщин и мужчин
Гомеопатия для щитовидной железы Гомеопатия для щитовидной железы: особенности лечения Заболевания щитовидной железы – это распространенные патологии, которые характеризуются бесконтрольным...
Шкала оценки боли лица Вонг-Бейкера — Wong-Baker Faces Pain Rating Scale
Дневник оценки боли Оценка острой боли.Для оценки интенсивности острой боли широко используются визуальная аналоговая шкала (Visual Analog Scale, VAS) и...
Шкалы по кардиологии; Медицинский Клуб
Обзор прогностических шкал оценки риска при ОКС Причиной развития острого коронарного синдрома (ОКС) практически всегда является резкое снижение коронарного кровотока,...
Щитовидная железа симптомы заболеваний и причины возможных проблем
Щитовидная железа Щитовидная железа Строение, функции и значение щитовидной железы Щитовидная железа (glandula thyroidea) — железа внутренней секреции, входит в...
Adblock detector